ALFAJORES
LUCAS FUENTE
UYU 1.390
UYU 1.043
UYU 1.182
Temática:
GASTRONOMÍA
Editorial:
PLANETA
Cantidad de páginas:
216
Peso:
500 g
ISBN:
9789915654690
Los mejores inventos de la repostería rioplatense
Pocas cosas son tan clásicas en Uruguay y Argentina como el alfajor y el dulce de leche. Estamos ante un libro dedicado a estas confecciones, yendo desde lo tradicional hasta lo gourmet para que liberemos nuestra creatividad en la cocina.
El amor por los dulces llevó a que Lucas Fuente convirtiera su pasión en profesión, y ese mismo amor, combinado con la dedicación profesional, nos regaló este compendio de alfajores y dulce de leche. Es un libro que canta la gloria del humilde alfajor y sus múltiples transformaciones, que nos abre la posibilidad de combinar el brownie, el blondie, el salchichón de chocolate, las lenguas de gato, las avellanas, el matcha, las ralladuras de naranja y limón, y tantos otros elementos, entre tapas, relleno y cobertura.
Entre las tapas de Alfajores nos encontramos con un relleno que deleita a la vista, cada página sugiere sabores y aromas; las recetas vienen acompañadas por una o varias fotografías que manifiestan el espíritu del alfajor y hacen de la presentación un juego artístico.
Pero el relleno también esconde agradables sorpresas: Lucas comparte sus conocimientos de cocina, indicándonos acciones recurrentes al momento de cocinar para un resultado óptimo, la manera de manipular y preparar varios ingredientes para estas y otras recetas, y el uso de varios utensilios de cocina.
Un libro para experimentar con las partes del alfajor, personalizar el dulce de leche que vamos a usar, y hacer nuestros los dulces por excelencia del Río de la Plata.
Pocas cosas son tan clásicas en Uruguay y Argentina como el alfajor y el dulce de leche. Estamos ante un libro dedicado a estas confecciones, yendo desde lo tradicional hasta lo gourmet para que liberemos nuestra creatividad en la cocina.
El amor por los dulces llevó a que Lucas Fuente convirtiera su pasión en profesión, y ese mismo amor, combinado con la dedicación profesional, nos regaló este compendio de alfajores y dulce de leche. Es un libro que canta la gloria del humilde alfajor y sus múltiples transformaciones, que nos abre la posibilidad de combinar el brownie, el blondie, el salchichón de chocolate, las lenguas de gato, las avellanas, el matcha, las ralladuras de naranja y limón, y tantos otros elementos, entre tapas, relleno y cobertura.
Entre las tapas de Alfajores nos encontramos con un relleno que deleita a la vista, cada página sugiere sabores y aromas; las recetas vienen acompañadas por una o varias fotografías que manifiestan el espíritu del alfajor y hacen de la presentación un juego artístico.
Pero el relleno también esconde agradables sorpresas: Lucas comparte sus conocimientos de cocina, indicándonos acciones recurrentes al momento de cocinar para un resultado óptimo, la manera de manipular y preparar varios ingredientes para estas y otras recetas, y el uso de varios utensilios de cocina.
Un libro para experimentar con las partes del alfajor, personalizar el dulce de leche que vamos a usar, y hacer nuestros los dulces por excelencia del Río de la Plata.
Editorial:
-
+
Agregar al carrito
Guardar en favoritos
Otras lecturas
Disponible
RECETAS PARA TODOS LOS DÍAS
CATA DE PALLEJA
UYU 1.390
UYU 1.043
UYU 1.182
Disponible
COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
ELENA ALVAREZ DOMINGUEZ
UYU 1.200
UYU 900
UYU 1.020
Disponible
ACEITE DE COCO
JESSICA OLDFIELD
UYU 820
UYU 615
UYU 697
Disponible
EMOCIÓN EN LA COCINA
XIMENA TORRES
UYU 1.290
UYU 1.097
UYU 968
Disponible
INTRODUCCION A LA PSICOLOGÍA ANALÍTICA
C.G. JUNG
UYU 2.300
UYU 1.725
UYU 1.955
Disponible
ARIADNA Y EL MINOTAURO
VERÓNICA LEITE
UYU 280
UYU 238
UYU 210
Disponible
OTELO
WILLIAM SHAKESPEARE
UYU 420
UYU 315
UYU 357
Sin Stock
ENCICLOPEDIA DE LAS RAZAS DE CABALLOS
COMPS, C. M
UYU 790
UYU 593
UYU 672
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias