0

ENTRE LA QUÍMICA Y LA COCINA

LETICIA CICERO

93707-ENTRE-LA-QUIMICA-Y-LA-COCINA-9789974903616
ISBN:
9789974903616
Editorial:
GRIJALBO
Peso:
400 g
Cantidad de páginas:
208
UYU 1290
UYU 1226
5% OFF
empacar para regalo:

Esta obra no es solo un libro de recetas, es una caja de herramientas para conocer, optimizar y sacarles el mejor jugo a nuestra cocina y a nuestro tiempo. Con un lenguaje ágil, sencillo y didáctico, la ingeniera química y cocinera Leticia Cicero nos brinda su conocimiento para ayudarnos a conservar, congelar, manipular mejor los alimentos y a evitar enfermedades, nos explica las utilidades de los distintos electrodomésticos y cómo se relacionan la química y la cocina. Entre la química y la cocina nos anima a cocinar de forma más fácil, para volver a la cocina de "hogar de las abuelas", pero con los tiempos de hoy en día. Con un amplio recetario meal prep y batch cooking (métodos que nos ayudan a preparar comida para optimizar nuestro tiempo), a partir de bases de verduras, carnes, pescados, mariscos y de preparaciones dulces, podemos cocinar una infinidad de deliciosos, sanos y diversos platos. Un libro para leer, aprender, cocinar y disfrutar.
Carrito vacío

Mi Cuenta