0

CHINA GASTRONOMÍA

CHAN CHAN

96232-CHINA-GASTRONOMIA-9780714874579
ISBN:
9780714874579
Editorial:
PHAIDON
Peso:
2027 g
Cantidad de páginas:
720
UYU 3690
empacar para regalo:

La biblia del libro de cocina definitiva de la cocina más antigua y popular del mundo Siguiendo la tradición de los bestsellers, incluidos México y The Nordic Cookbook, llega el siguiente título de la serie de cocina nacional de ventas multimillonarias, China: The Cookbook . Con más de 650 recetas de platos chinos deliciosos y auténticos para la cocina casera, este libro impresionante y autorizado muestra la diversidad culinaria de las cocinas más ricas y antiguas del mundo con recetas de las ocho regiones principales y numerosas regiones menores. China: El libro de cocina celebra los alimentos básicos como las costillas agridulces y el dim sum, así como los clásicos regionales menos conocidos como el arroz frito de Fujian y el pollo borracho de Jiangsu, y presenta recetas seleccionadas adicionales de chefs estrella de todo el mundo.
Carrito vacío

Mi Cuenta