0

EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA

VV.AA.

91150-EL-GRAN-LIBRO-DE-LA-PANADERIA-9788446047681
Temática:
RECETARIOS
ISBN:
9788446047681
Editorial:
AKAL
Peso:
1100 g
Cantidad de páginas:
248
UYU 2920
empacar para regalo:

¡UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA! Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería. Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, el pan mantú chino o el gofre de Lieja, por citar tan sólo algunos. Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería y para los amantes del buen pan preocupados por mejorar sus conocimientos y perfeccionar su técnica.
Carrito vacío

Mi Cuenta