0

MÉXICO GASTRONOMÍA(ED. ESPAÑOL)

MARGARITA CARRILLO ARRONTE

80714-MEXICO-GASTRONOMIAED-ESPANOL-9780714870427
ISBN:
9780714870427
Editorial:
PHAIDON
Peso:
3356 g
Cantidad de páginas:
704
UYU 3690
empacar para regalo:

México: Gastronomía es la biblia definitiva de la cocina casera de México. Con una historia culinaria que se remonta a 9.000 años, la comida mexicana tiene influencias de los indios aztecas y mayas y es famosa por el uso de ingredientes aromáticos frescos, presentaciones coloridas y combinaciones de alimentos atrevidos. El libro presenta más de 650 recetas deliciosas y auténticas que pueden recrearse fácilmente en casa. Desde tamales, fajitas y moles hasta ensalada de nopal, sopa de cangrejo azul y jugo de semillas de melón, las recetas son una celebración de los sabores e ingredientes frescos de un país cuya cocina es venerada en todo el mundo. Organizado por tipo / estilo de comida (comida callejera, entrantes, bebidas, pescado y mariscos, carne y aves, verduras, legumbres y arroz, y postre), México: el libro de cocina también incluye una amplia introducción a la historia, los ingredientes y las técnicas culinarias mexicanas. , mientras que una sección del menú del chef ofrece recetas y menús inspiradores de algunos de los chefs mexicanos más destacados del mundo.
Carrito vacío

Mi Cuenta