0

COCINA COREANA

JORDAN BOURKEREJINA PYO

94227-COCINA-COREANA-9788417752743
ISBN:
9788417752743
Editorial:
GRIJALBO
Peso:
450 g
Cantidad de páginas:
272
USD 33,67
empacar para regalo:

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016. ** Ganador del Fortnum&Manson al mejor libro de cocina de 2016. ** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015. Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo,dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella. Desde elkimchi albibimbap, este libro contiene las recetas que han sidoelaboradas por las familias coreanas durante siglos. Los capítulos incluyen: - Arroz y gachas saladas - Verduras, encurtidos y acompañamientos - Sopas y guisos - Panqueques, frituras y tofu - Fideos - Carne Incluye, además,curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.
Carrito vacío

Mi Cuenta