0
buscador de libros título, autor, temática, editorial o ISBN

REINVENTANDO LA PASTA

LEDEUIL, WILLIAM

REINVENTANDO-LA-PASTA-9788494731822
Temática:
RECETARIOS
ISBN:
9788494731822
Peso:
2000 g
UYU 1990
empacar para regalo:

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba... William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta italiana y asiática, los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas...) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras).
Carrito vacío

Mi Cuenta